系部首页 >> 正文

经济贸易系举办操场运动会之劈叉接力跑比赛

时间:2022-05-04 点击数:

经济贸易系举办操场运动会之劈叉接力跑比赛

为进一步丰富疫情下学生的课余生活,营造积极快乐的大学生活,422日,经济贸易系于南区操场举办操场运动会之劈叉接力跑比赛,本次比赛由每个班级派出8名学生参加比赛,7名学生以劈叉的形式接力,并保持住姿势,第8名学生以第7名学生劈叉结束点为起点环操场跑步,一直到达终点,完成整个过程用时最少的队伍获胜。

随着一声发令响比赛正式拉开了帷幕,首先上场的20级各班鱼贯而出,啦啦队的加油的呐喊声也不绝于耳,最后20电商2班最先冲到终点。接着是21级的队伍上场,21会计1班一马当先已经遥遥领先于其他选手,却因犯规落败。经过多场比拼,最终21连锁荣获冠军。艳阳高照的下午,选手们尽情地挥洒着汗水,这不仅是速度与耐力的较量,也是团结与默契的大比拼,整场比赛中,选手们团结一心,奋勇拼搏。

通过这次活动,不仅仅锻炼了学生们的体力,考验了学生们的体能,也展示了学生们的个性和青春活力,展现了我系学生积极向上的青春风貌,增进了我系新老学生彼此之间的友谊,营造出和谐美好的校园氛围。(文/学生会 审核/刘萍)

马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031  联系电话:0555-2753032(招生就业办)
Copyright  ©Mastc.edu.cn 2008-2014. All Rights Reserved.  技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号