系部首页 >> 正文

经济贸易系举办拔河比赛

时间:2022-05-04 点击数:

经济贸易系举办拔河比赛

为丰富疫情防控下的学生校园文化生活,增强学生体质,增加同学间的凝聚力,培养学生坚忍不拔的体育精神。415日经济贸易系于南区操场举行拔河比赛,系党总支副书记刘萍、团总支书记李娜及毋寒老师担任赛事评委。

本次比赛采用三局二胜制,每只队伍由班级派出的15名同学组成,共有来自高职各班的14只参赛队伍进入初赛。尽管天气降温,但前来观赛的拉拉队员不在少数,同学们严格遵守防疫规定,早早列队等候。随着一声哨响,所有队员都紧紧抓住绳子,铆足了劲,伴随着1212的节奏,拼尽全力往后拉,赛场旁的啦啦队员和参赛队员一样心潮澎湃,情绪激扬,大声的呼喊着加油,加油赛场上,胜利声,呐喊声此起彼伏,多只队伍在经过第三轮长达数十秒的争夺后顺利晋级,比赛场面异常激烈,最终经过同学们的奋力拼搏,20市营班取、20会信和连锁、20电商三班分获一、二、三等奖。

本次拔河比赛不仅锻炼身体素质,更加深同学情谊,尤其是在胜负难分的时刻,同学们咬紧牙关,坚持到底的团结精神值得我们学习。(文/李娜 审核/刘萍)

马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031  联系电话:0555-2753032(招生就业办)
Copyright  ©Mastc.edu.cn 2008-2014. All Rights Reserved.  技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号